ghardaia2012
 فطيرة البندق 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  فطيرة البندق 829894
[b]ادارة المنتدي [img]http://help.ahlamontada.com/users/68/54/94/smiles

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ghardaia2012
 فطيرة البندق 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  فطيرة البندق 829894
[b]ادارة المنتدي [img]http://help.ahlamontada.com/users/68/54/94/smiles
ghardaia2012
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فطيرة البندق

اذهب الى الأسفل

 فطيرة البندق Empty فطيرة البندق

مُساهمة من طرف admin الأحد أغسطس 14, 2011 1:09 pm

[
 فطيرة البندق 1313316207921

المقادير :
كوب طحين ـ نصف كوب زبدة ـ نصف كوب جبنة كريمة ـ ربع كوب مربى المشمش ـ كوب بندق محمص ومقطع ـ ملعقتان كبيرتان ونصف الملعقة زبدة ـ ثلاثة أرباع الكوب حليب المكثف المحلى ـ بيضتان ـ ملعقة كبيرة طحين أبيض
طريقة التحضير:
يمزج الطحين والزبدة وجبنة الكريمة في خلاط حتى يصبح المزيج عجينة متماسكة، وتبرّد العجينة لمدة 30 دقيقة في الثلاجة.تفرد العجينة على سطح مغطى بالطحين وتوضع في صينية فطائر متوسطة، ثم تبرّد في الثلاجة لمدة 15 دقيقة، وبيوزّع المربى فوقها.تخلط المقادير المتبقية وتصب بالتساوي فوق الفطيرة.توضع الصينية في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يصبح لون الفطيرة ذهبياً.تترك لتبرد ثم تقدم.
نور-العيون


admin
admin
Admin

ذكر
الثور
عدد المساهمات : 70
نقاط : 230
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 25/04/1997
تاريخ التسجيل : 13/08/2011
العمر : 27
الموقع : salim5508@gmail.com

http://salim5508@gmail.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى