ghardaia2012
 دونات على الموضه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  دونات على الموضه 829894
[b]ادارة المنتدي [img]http://help.ahlamontada.com/users/68/54/94/smiles

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ghardaia2012
 دونات على الموضه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  دونات على الموضه 829894
[b]ادارة المنتدي [img]http://help.ahlamontada.com/users/68/54/94/smiles
ghardaia2012
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دونات على الموضه

اذهب الى الأسفل

 دونات على الموضه Empty دونات على الموضه

مُساهمة من طرف admin الأربعاء أغسطس 17, 2011 7:38 pm

 دونات على الموضه Img_1306980847_866

دونات [ ع الموضة ]

والطعم أكيد لذيذ


مقادير العجينه /

ملعقه كبيره سكر مطحون
ملعقه كبيره خميره فوريه
ملعقه كبيره باكينج بودر
ربع كاس زيت
نصف كاس ماء
بيضتين
عصير برتقاله
3 ملاعق كبيره جبن سائل
2 كأس دقيق [ وللاحتياط نصف كوب يمكن نحتاجه ]

نعجنها ونتركها تتخمر ساعه كامله


الطريقه /

- نقسم العجينه أربع قطع ، نفرد كل قطعه ، ونقطعها طولياً بهذا الشكل

 دونات على الموضه Img_1306980847_843


- نآخذ أعواد الشوي الخشبيه ونثبتها على طرف العجينه

 دونات على الموضه Img_1306980848_112


- اذا ثبت نلف العود [ مو العجينه ] عليها كلها ، نحاول مانترك فراغات

 دونات على الموضه Img_1306980848_863


- بعد مانخلص القطع كلها ، نقليها

ونقدمها بأي طريقه نحبها

شوكليت أو سكر أو بدووون


صوره أوضح /

 دونات على الموضه Img_1306980846_134


وبالعافيه


admin
admin
Admin

ذكر
الثور
عدد المساهمات : 70
نقاط : 230
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 25/04/1997
تاريخ التسجيل : 13/08/2011
العمر : 27
الموقع : salim5508@gmail.com

http://salim5508@gmail.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى