ghardaia2012
 ``•.¸¸قائمة الافطار اليومي`•.¸اكلات رمضانية¸.•´´¯ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  ``•.¸¸قائمة الافطار اليومي`•.¸اكلات رمضانية¸.•´´¯ 829894
[b]ادارة المنتدي [img]http://help.ahlamontada.com/users/68/54/94/smiles

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ghardaia2012
 ``•.¸¸قائمة الافطار اليومي`•.¸اكلات رمضانية¸.•´´¯ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  ``•.¸¸قائمة الافطار اليومي`•.¸اكلات رمضانية¸.•´´¯ 829894
[b]ادارة المنتدي [img]http://help.ahlamontada.com/users/68/54/94/smiles
ghardaia2012
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

``•.¸¸قائمة الافطار اليومي`•.¸اكلات رمضانية¸.•´´¯

اذهب الى الأسفل

 ``•.¸¸قائمة الافطار اليومي`•.¸اكلات رمضانية¸.•´´¯ Empty ``•.¸¸قائمة الافطار اليومي`•.¸اكلات رمضانية¸.•´´¯

مُساهمة من طرف admin الأربعاء أغسطس 17, 2011 7:33 pm





 ``•.¸¸قائمة الافطار اليومي`•.¸اكلات رمضانية¸.•´´¯ Birdaybut1kq2 ``•.¸¸قائمة الافطار اليومي`•.¸اكلات رمضانية¸.•´´¯ Birdaybut1kq2 ``•.¸¸قائمة الافطار اليومي`•.¸اكلات رمضانية¸.•´´¯ Birdaybut1kq2 ``•.¸¸قائمة الافطار اليومي`•.¸اكلات رمضانية¸.•´´¯ Birdaybut1kq2

صدور الدجاج بالجبن والزعتر.
 ``•.¸¸قائمة الافطار اليومي`•.¸اكلات رمضانية¸.•´´¯ 5dc64318405fe2ef9b9787d9c0647e09




المقادير:





- 4


صدور دجاج منزوعي العظم.


- 100 جم جبن
- ملعقة صغيرة زعتر ملعقة كبيرة زبد طري.
- مقدار ضئيل من الملح والفلفل.
- بياض بيضتين مخفوقتين.
- 1-2 كوب رقائق ذرة مطحونة.
- زيت نباتي.



الطريقه :





- قطعي

صدور الدجاج إلى نصفين. امزجي الجبن والزعتر والزبد والملح والفلفل


- اقسمي هذا المزيج بين قطع الدجاج.



- ضعي قطع الدجاج

فوق بعضها البعض وثبتيها معا بخلات خشبية.





- ادهني الدجاج

بالبيض المخفوق ثم اغمسيه في رقائق الذرة المطحونة بحيث يغطي تماما بها.





- اتركي قطع الدجاج

في المبرد لحين استخدامها.





- ضعي قطع

الدجاج
في إناء مدهون سطحه بالقليل من الزيت ثم اخبزيها في فرن ساخن (375-400
درجة مئوية) لمدة تتراوح من 30-40 دقيقة أو أن تنضج وتصبح مقرمشة




شوربة الباذنجان


 ``•.¸¸قائمة الافطار اليومي`•.¸اكلات رمضانية¸.•´´¯ Index


المقادير :

200غ أو حبة باذنجان صغيرة مقطعة إلى نصفين
- 140غ أو حبة متوسطة الحجم فليفلة حمراء حلوة، مقطعة إلى نصفين
- 5 كوب أو 1250 مل ماء
- 1 مغلف شوربة خلاصة الدجاج
- 1 فصّ ثوم صغير، مطحون
- 150غ أو حبة طماطم متوسطة الحجم، مقشرة ومفرومة
- ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)


طريقة التحضير :

وضع
الباذنجان مع الفليفلة الحمراء في الفرن على حرارة مرتفعة أو تحت مشواة مع
جهة الجلد إلى الأعلى. تشوى قطع الباذنجان والفليفلة لمدة 10 دقائق أو حتى
يذبل اللبّ ويصبح لون القشر أسود.
تقشر القطع ويفرم اللبّ فرماً ناعماً.
يوضع الماء مع شوربة خلاصة الدجاج في قدر كبيرة، ويغلى المزيج مع التحريك المستمر.
يضاف الباذنجان إلى المزيج مع الفليفلة، الثوم والطماطم. تخفف الحرارة ويترك الحساء على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
يتبل بالملح والفلفل الأسود (حسب الرغبة).

admin
admin
Admin

ذكر
الثور
عدد المساهمات : 70
نقاط : 230
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 25/04/1997
تاريخ التسجيل : 13/08/2011
العمر : 27
الموقع : salim5508@gmail.com

http://salim5508@gmail.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى