ghardaia2012
كعكة البرتقال 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكة البرتقال 829894
[b]ادارة المنتدي [img]http://help.ahlamontada.com/users/68/54/94/smiles

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ghardaia2012
كعكة البرتقال 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكة البرتقال 829894
[b]ادارة المنتدي [img]http://help.ahlamontada.com/users/68/54/94/smiles
ghardaia2012
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كعكة البرتقال

اذهب الى الأسفل

كعكة البرتقال Empty كعكة البرتقال

مُساهمة من طرف زعيم النت السبت أغسطس 13, 2011 7:34 pm

كعكة البرتقال I3y53188

كعكة البرتقال Fn353188





المقادير:


  • ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرية
  • 1¼ كوب أو 250 غ من السكر الناعم
  • 4 من البيض
  • 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
  • 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
  • ½ كوب أو 125 مل من عصير البرتقال غير المحلّى
  • 1½ ملعقة طعام من بشر قشر البرتقال
  • 1¾ كوب أو 250 غ من الدقيق العادي
  • 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
  • 1 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا



طريقة التحضير:

تُمزَج الزبدة مع السكر في وعاء لمدة
4-5 دقائق أو حتى تصبح خفيفة. يُضاف البيض والفانيلا وقشطة نستله وعصير
البرتقال وبرش البرتقال والدقيق والبيكنغ باودر وبيكربونات الصودا ويُخلَط
المزيج جيداً حتى يصبح ناعماً.


يُسكَب المزيج في صينية مستديرة للخَبز
قطرها 24 سم مدهونة بالزبدة والدقيق. ويُخبَز المزيج في فرن محمّى على
حرارة 185 درجة مئوية لمدة 50-55 دقيقة أو حتى تنضج الكعكة.


تُنزَع الكعكة من الفرن وتُترَك جانباً حتى تبرد.

زعيم النت
زعيم النت
Admin

ذكر
عدد المساهمات : 81
نقاط : 249
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 19/08/2010

https://programe.0wn0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى